コース おうちでイタリアンフルコース
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曜日 第1・月曜日 第2・4月曜日 第2・4木曜日 第1木曜日 第1・3土曜日
9月 1回 Antipasto
(前菜)
Bastoncini di prosciutto e glissini
生ハムグリッシーニのスティック
Lasagna di melanzane al forno なすのラザニア風 Baccala' mantecato 干鱈のマンテカート Frutti di mare alla gelatina 海の幸のゼラチン寄せ Crostini con mousse di prosciutto crudo 生ハムのムースのカナッペ
Primo
(プリモ)
Farfalle al salmone ファルファッレのサーモンクリームソース Linguine al pesto genoveseリリングイネのバジルペースト和え Conchiglione ripiene con ricotta e spinaci al forno リコッタチーズとほうれん草詰めコンキリオーネのオーブン焼き Pappardelle al ragu' ミートソースのパッパルデッレ Linguine al pesto genoveseリングイネのバジルペースト和え
Secondo
(セコンド)
Pesce impanate con erbe aromatiche (白身)の香草パン粉焼き Filetto di maiale tonnato 豚ヒレのツナソースがけ Capasante allo zabaione 帆立のザバイオーネ焼き Rimada impanate con erbe aromatiche alla griglia カレイの香草パン粉焼き Filett di maiale tonnato 豚ヒレのツナソースがけ
Dolce
(ドルチェ)
Pudino di zucca かぼちゃのプリン Torta di limone レモンタルト Gelato alla marone 栗のアイスクリーム Panna Cotta パンナコッタ
2回 Antipasto
(前菜)
Peperonata ペペロナータ Funghi ripieni きのこの詰め物焼き Fegatini alla Toscana トスカナ風フェガティーニのクロスティーニ
Primo
(プリモ)
Spaghetti alla carbonara スパゲッティカルボナーラ Ravioli del capesante allo zafferano 帆立のラヴィオリサフランソース Spathetti alla carbonara カルボナーラスパゲッティ
Secondo
(セコンド)
Pesce al cartoccio紙包み魚のオーブン焼き Sarde in carpione alla Siciiliana 鰯のシチリア風マリネ Pesce al cartoccio 紙包み魚のオーブン焼き
Dolce
(ドルチェ)
Zucott alla Toscana ズコット Torta di limone レモンタルト Zucott alla Toscana ズコット
Il Menu' di Luglio ed agosto
9月のメニュー



※実習参加者数、振り替え等によるメンバー構成の変更及び材料の仕入れの都合等により変更する場合もあります。