コース | おうちでイタリアンフルコース | ||||||
月 | 回 | クラス | A | B | C | D | E |
曜日 | 第1・月曜日 | 第2・4月曜日 | 第2・4木曜日 | 第1木曜日 | 第1・3土曜日 | ||
9月 | 1回 | Antipasto (前菜) |
Bastoncini di prosciutto e glissini 生ハムグリッシーニのスティック |
Lasagna di melanzane al forno なすのラザニア風 | Baccala' mantecato 干鱈のマンテカート | Frutti di mare alla gelatina 海の幸のゼラチン寄せ | Crostini con mousse di prosciutto crudo 生ハムのムースのカナッペ |
Primo (プリモ) |
Farfalle al salmone ファルファッレのサーモンクリームソース | Linguine al pesto genoveseリリングイネのバジルペースト和え | Conchiglione ripiene con ricotta e spinaci al forno リコッタチーズとほうれん草詰めコンキリオーネのオーブン焼き | Pappardelle al ragu' ミートソースのパッパルデッレ | Linguine al pesto genoveseリングイネのバジルペースト和え | ||
Secondo (セコンド) |
Pesce impanate con erbe aromatiche (白身)の香草パン粉焼き | Filetto di maiale tonnato 豚ヒレのツナソースがけ | Capasante allo zabaione 帆立のザバイオーネ焼き | Rimada impanate con erbe aromatiche alla griglia カレイの香草パン粉焼き | Filett di maiale tonnato 豚ヒレのツナソースがけ | ||
Dolce (ドルチェ) |
Pudino di zucca かぼちゃのプリン | Torta di limone レモンタルト | Gelato alla marone 栗のアイスクリーム | Panna Cotta パンナコッタ | |||
2回 | Antipasto (前菜) |
Peperonata ペペロナータ | Funghi ripieni きのこの詰め物焼き | Fegatini alla Toscana トスカナ風フェガティーニのクロスティーニ | |||
Primo (プリモ) |
Spaghetti alla carbonara スパゲッティカルボナーラ | Ravioli del capesante allo zafferano 帆立のラヴィオリサフランソース | Spathetti alla carbonara カルボナーラスパゲッティ | ||||
Secondo (セコンド) |
Pesce al cartoccio紙包み魚のオーブン焼き | Sarde in carpione alla Siciiliana 鰯のシチリア風マリネ | Pesce al cartoccio 紙包み魚のオーブン焼き |
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Dolce (ドルチェ) |
Zucott alla Toscana ズコット | Torta di limone レモンタルト | Zucott alla Toscana ズコット |
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