やっぱりこれを何よりも一番に食べてもらいたいです。
昔ながらの広島の味をまもり、一枚一枚丁寧にじっくり焼き上げて、こだわりの一品になっています。栄養も満点!かなりヘルシーで、バランスのとれた広島のお好みを是非鉄板でアツアツのうちに!
広島のお好みでは一番ポピュラーで、おすすめなのはイカ天ですね。一番味が出て、合うのはこれです!
たこ・ほたて・桜えびの魚介類もかなり良いですね!もち・チーズはかなり人気のトッピングです! ねぎ・しそはさっぱりと、嫌いでなければすごく美味いです! 卵は半熟というよりは生に近いです。マイルドになり卵好きにはたまりません! お好みだけでなく、焼きそばや焼きうどんにもどうぞ!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||