ナタラジのメニュー紹介
ナタラジの主なメニューを紹介します。
<〜>をクリックすると、写真を見ることができます。
お店のホームページはこちら→「自然派インド料理 ナタラジ」
☆カレー☆
<ナタラジオリジナル:世界でここだけ>
1.ナタラジ・カレー:まるでお肉の大豆グルテンを使ったスパイシーカレー
2.ナタラジ・キーマ:挽肉状グルテンたっぷりのスパイシーカレー
3.ゾルバ・ディライト:グルテンナゲット入り辛口カレー
<豆カレー:本場インドが香る>
1.サイ・バジ:ほんれん草とレンズ豆のカレー
2.ダル・タルカ:レンズ豆とガーリックのカレー
3.チャナ・マサラ:ひよこ豆とポテト・トマトのカレー
<マイルドカレー:素材の甘みを生かした>
1.トマト・アルー:トマトベースにポテトを加えたシチュー風カレー
2.マタール・マサラ:クリーミーなグリンピースの上品な甘さのカレー
3.パンプキン・マサラ:かぼちゃとミルクの甘口カレー
<具まるごとカレー:いずれおとらぬおいしい個性>
1.プルニマ・カレー:こんにゃくとしいたけの揚げボール入りカレー
2.キャペツ・コフタ:キャベツコロッケ風揚げ物のカレー
3.ベイガン・ムスラム:揚げなすとカシューナッツのカレー
<パニールカレー:おしゃれでヘルシー(インド風チーズ)>
1.プジュ・パニール:パニールチーズとトマトのマイルドカレー
2.パラク・パニール:ほうれん草とパニールチーズのリッチなカレー
3.マタール・パニール:カシューナッツとパニールチーズのマイルドカレー
<ディープテイストカレー:濃厚な味わい>
1.ナタラジ・カタール:香辛料を使ったジャックフルーツのカレー
2.アル・ゴビ:カリフラワーとポテトのスパイスカレー
3.ベイガン・ブルタ:なすとフレッシュの濃厚カレー
<とうふカレー:日本とインドのおいしい出会い>
1.マタールとうふ:クリーミーなルーととうふのカレー
2.ベイガンとうふ:ガーリックで揚げたなす・とうふ・トマトのカレー
3.しいたけとうふ:しいたけの旨みを活かしたとうふ・トマトのカレー
<新鮮野菜カレー:たっぷりベジタブル>
1.マッシュルーム・パラク:ほうれん草とマッシュルームのカレー
2.ビンディ・マサラ:おくら・ポテト・フレッシュトマトのカレー
3.ナブラタン・コルマ:9つの野菜のカレー
☆ライス&ブレッド☆
<ライス&ブレッド1>
1.ナン:天然酵母を使って、タンドールで焼き上げたナン
2.ガーリック・ナン:ガーリックの甘さを活かしたナン
3.バトウーラ:ナンの生地をふっくら揚げたパン
<ライス&ブレッド2>
1.チャパティ:アタと塩と水だけで焼き上げた素朴な味わい
2.ロティ:チャパティの生地をタンドールで焼いたもの
3.プーリー:チャパティの生地をフライしたもの
4.パラタ:チャパティの生地にギー、スパイスをおりこんで重ねて焼いたもの
・ターメリックライス:ターメリックを入れて炊いたライス
・ジーラフライドライス:ジーラで味付けしたターメリックライス
☆デザート☆
<デザート>
1.ダヒ:プレーンヨーグルト
2.シリカンド:ダヒのクリームにサフラン入り
3.チーズケーキ:純生クリーム入り自家製ケーキ
4.ガジャールカハルワ:甘い人参のヘルシーデザート
5.キール:甘い祝祭用デザート
6.サフランクルフィー:サフラン入りクルフィーのアイス
7.クルフィー:たっぷりのミルクのアイス