サイドメニュー
●イカ天
●いかもやしキムチ
●紋甲イカのとんび
●鮭かま焼き
●スルメイカのげそ
●ほうれん草バター
●しめじバター
●焼きフランク
●バリバリきゃべつ
●ハムチーズ
●肉玉オムレツ
●チーズオムレツ

こだわり?
お刺身用のするめいかの鉄板焼き、大根おろしで、自家製です。イカ天は広島から取り寄せた特別なお好み焼き用のもの。ちょっと食べたことのない美味さで鉄板であぶって食べると最高です。イカもやしキムチはぴりっと辛いソースで和えてあり辛いのが好きな方にはもってこいです。とんびってみなさん知ってます?いかのくちばしなんですよ!生のとんびなんてなかなか珍しいですよ!是非一度食べてみてください歯ごたえと味があっておいしいですよ!鮭かまとイカげそはこの値段でこの量はなかなかありません!いいつまみになりますよ!ほうれん草・しめじのバター焼きはかなり評判もよく人気商品です!フランクはお子様に大変喜ばれています。バリバリきゃべつは生のきゃべつを特製のソースをつけてバリバリ食べてください。ハムチーズはクレープのようになっていてとろけたチーズがなんともいえません!オムレツは普通ケチャップで食べますがうちではゆずぽんずをかけますこれがさっぱりしていてかなりの自信作です!!

BACK